Amor Desinteressado

Nasce através do Divino, cujo destino é o Mundo!

Para limpar o chão mais imundo...

E purificar o lugar mais impuro.

Ah, este Amor (ali) deve bater...

Entrar e, jamais, se arrepender.

A nossa missão deve para (Ele) valer!

Assim (então), os bons caminham!

Ah, Pai! Eles sempre levam Amor e Brilho.

O riso mais puro e cristalino!

E fazem do jardim (morto) – o mais Florido!

Eis, que este Amor (Cristão) é muito bem plantado!

E o Amor Verdadeiro que (ali) brota...

Torna-se, Divinamente, enraizado!

Mesmo; num lar corrompido; sujo e Malvado!

O Amor Desinteressado é assim:

ele vem, como um trem;

Passa, por ali, e a essência, registra!

Porém, sem, esquecer a hora certa da saída!

Depois, descarrega o peso do sofrer e, se purifica!

Não fique (além), mas (ali), sempre, DEIXE...

A marca eterna...

Do teu Amor Puro; Divino e sem Interesse!