SOU FELIZ PORQUE FOMOS FELIZES COMO O FOMOS... / AO AMOR

Sou feliz

porque fomos felizes

como o fomos...

Como o sol, a luz, as estrelas

e tos os elementos do bem da Natureza.

Somos o melhor na essência.

Somos o bom da lembrança.

Somos do ideal da humanidade das flores, dos sorrisos, dos olhares,

dos toques de mãos, dos roçares, da cumplicidade.

Somos a alma e a carne.

Somos recordações,

álbuns de flores,

mimos guardados em caixinhas de descobrires.

Somos o que pudemos ser...

Somos tudo que podemos ser.

aí está o nosso AMOR de viver!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/09/2009
Código do texto: T1827556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.