Envolvente

Que magnetismo é esse que me atraí?

Que me faz senti-lo perto

Sinto o carinho que por mim de ti sai

E mesmo com a distância,és companheiro certo!

Quando fico sem contigo falar

Fico inquieta,me falta paz

É algo intrigante,não consigo explicar

Ah,se você soubesse a falta que você me faz.

És cativante,agradável,maduro

Já tiveste muitos amores

És senhor de si,muito seguro

Já provaste de muitas,vários sabores.

És muito galante,também inteligente

Não brinque meu amor,com meu coração

Pois em relação a mim,és mais experiente

Porém se me deixares,oh,dor dilacerante é a decepção!

Conte-me como consegues ser assim tão envolvente

Tens atributos para acender uma grande paixão

Fizeste-me balançar como uma adolescente

E como fazes palpitar mais forte esse sonhador coração...