*** EU & MEU AMOR **

Não irei te fazer promessas, pois sei que sou falho

E poderei te decepcionar por não cumpri-las

Procurarei viver o momento, com todo o respeito e lealdade

fazendo da sua presença na minha vida, uma única e eterna passagem

Tornando nossas vidas irradiadas de amor em pequenos momentos de felicidade

De acordo com as nossas possibilidades

Na vida, poderemos passar por muitos problemas e dificuldades,

poderemos conhecer diversas formas de viver

e em cada pessoa sempre uma nova oportunidade de encontrar a felicidade...

Em minhas andanças, vi de tudo um pouco,

Sentir a dor de uma grande saudade invadi todo o meu corpo

Mais nunca perdi a esperança de te encontrar

Posso até ter despertado em vários corações, devido o meu modo carinhoso de tratar formas diferentes de amar

. Encontrei em você, uma estrela radiante, repleta e amor pra o meu pedacinho do céu completar.

Essa estrela conduziu os meus passos lugares radiantes, repleto de seres e corações dóceis e cativante, para estarem sempre me amparando

Por essas e muitas outras coisas encanta os meus dias a cada instante

Dando-me sempre a certeza e segurança de assim como eu estará, muitas batalhas por amor travando mais nunca deixará de amar.