O dia...
O dia
Foi-se
Ligeiro
Como a foice
Ligeira foi
Ao cortar o capim
Você ri de mim
E eu não acho graça
Nessa sua alegria forçada
Eu ao menos
Digo o que penso
Eu sou assim
Não uso metáfora
Digo na lata
O que quero dizer
Mas, não quero.
Perder tempo
A noite já vem
E eu vou
Pra casa
Pra ser feliz
E viver assim
Meu grande amor
ABittar
Poetadosgrilos