ATÉ A ÚLTIMA GOTA

Seu corpo pede prazer

e eu atendo com carícias inéditas,

no desatino das delícias

dentro da nossa razão.

Viver um grande amor

é a questão,

é a invasão da alma

na intensidade de sensações,

êxtase indescritível, avassalador,

escondido no lilás

do nosso amor.