Meu corpo, espaço que te abriga, acolhe e seduz
Entremeio um beijo esquecido, na boca abandonada
Infinitos segundos de prazer intenso... Desejo!
Pelos e púbis.
Braços e pernas.
Linhas e traços
Cama de gato
Gotas de suor, escorrendo em linha turva.
Desfaço:
Nós.
Laços.
Riscos.
Saudades
Da noite que não vivi.
Talvez as sombras do meu passado, tenham levado:
Curvas e estradas.
Risos e dores
Mundos e submundos.
Agonia em poesia.
Rastros que fingi não perceber...
Hoje:
Teu corpo é o espelho d’alma onde me refugio
O sexo temido, evitado, embotado em desculpas... Liberto, sem culpas ...
Adoça minha boca com o gosto, textura e tom da sua pele
Tocando de mansinho, trazendo... O leve sopro do abandono
Revisão: Lucia Czer Gonçalves