Cilada

Aos poucos me perco da tua imagem
Vejo-te indo por outra estrada,
Oposta direção segues, será mensagem?
Minha paixão por ti, cilada?
 
Vejo em ti perfeição,
Vivo em ti um conto de fada
Estremeço, balanço... será só emoção?
Não te querer é impossível, cilada?
 
Ao silêncio me recolho, finjo não sentir
Sei que poderia ser feliz, eu, você e mais nada
Deixo mesmo pra depois, o mais certo é desistir
Penso em ti, te desejo! Tua presença constante é cilada?
 
Sei que não devo, entrego ao destino.
Minha vida em xeque, só resta uma rodada...
Solidão a dois, tua carência, um desejo repentino...
Falar ao mundo ou calar, cilada?
 
Olho teu rosto e desejo
Tua face, teu riso fácil e tua boca molhada
Durmo, quero esquecer, mas à noite te vejo
Realidade ou sonho... será mesmo cilada?
 
Mas teimas em ficar, mesmo no pensamento
E me acompanhas em toda caminhada,
Já não sei do certo ou errado, haverá julgamento?
Meu desejo por ti, cilada...

www.edisonbarlem.com

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1827362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.