TUDO QUE MAIS QUERO
Aporto nesse mar do teu olhar
Que me toca levemente como a brisa...
Sinto-me invadida de prazer,
E, por sobre ondas fico a flutuar.
Sorrio para ti, e sou retribuída,
Numa eclosão de felicidade.
Desnudo-me em poesia para ti,
Só pra te mimar, pra te encantar.
Só pra te falar...
Que tudo que mais quero é te amar!