MEU AMOR...
Eu sonhei contigo antes de te conhecer
Em meus sonhos tu eras a minha amada
O teu jeito de me olhar me fazia tremer
E o calor intenso percorria a pele suada
O teu andar sensual dava gosto de ver
Só queria que tu fosses minha namorada
Me apaixonei, tu és a razão do meu viver
O meu amor te fará uma mulher realizada
Porque tu és o que eu sempre sonhei ter