Simplesmente te amo
Hoje eu pensei em você com mais carinho
Será por que estava aqui sozinho
Relembrando as coisas de nois dois
Quantos momentos vivemos juntos
Sem deixar nada para depois
Não vejo a hora de chegar em casa
Pra te abraçar, te beijar e sentir o seu perfume
Te amar todo instante virou meu custume
Quando ama o coração não mente
Ele bate no compasso que a alma sente
E o que sinto por ti resume num simples
Eu te amo, por que te amo