Vinho e paixão

Um vinho tão saboroso

Desfrutamos naquela noite de gala,

Tinha um sabor prazeroso,

Brindamos, eu e ela na sala.

Com ela eu brindei

A nossa reciprocidade,

O nosso carinho mútuo.

Eu a reverenciei

Feito uma divindade

Digna de culto.

Ela, como eu, também

Teve a mesma atitude.

O nosso lar contém

Felicidade em plenitude!

Se os deuses mitológicos existissem

Baco nos abençoaria

Naquela ocasião

E se Cupido nos visse

Profundamente nos acertaria

Em cada coração.

Pois o vinho misturado a paixão

Dos quais ambos seriam os protetores

Deixar-nos-iam inebriados desde então

Tornando o nosso amor

O mais belo entre os amores!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/09/2009
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T1827289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.