É o Anjo
É o anjo que chegou
Em minha vida.
Trazendo calma ao meu coração.
És como a sinfonia
Que a cada momento
Busco para te escutar.
Angelical são teus gestos
Anjo meu
Minha paixão.
É o amor da minha vida.
É por ti que sei viver.
Ao lado teu sou feliz.
23/09/2009
Vera Salbego