.....DE MÃOS DADAS....

Quando tu passar eu quero estar

No mesmo lugar...

Para sairmos de mãos dadas

Catarmos flor no jardim

Sentir amar bem assim...

Como alguém que espera seu amado

Sentimento que vem La do fim

Quando estou olhando o jardim

Que comigo plantaste e regaste...

Flores perfeitas nasceram

Regaste, cuidaste, colheste

O jardim de meu bem

Que lugar maravilhoso...

Gostoso de ficar de mãos dadas

Perto de quem na madrugada

Sonho e vejo ser amada...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1827200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.