TE AMO... CANTA OS MEUS VERSOS


                    
QUAL SINFONIA DE BETOVEN
                       GRITA EM CANTO SILENCIOSO
                        AMOR EM MEU VENTRE GERADO.

                      COMO MENINO LINDO E  ARTEIRO
                       QUE PULA E BRINCA O DIA INTEIRO
                         ASSIM SOBREVIVE ESSE AMOR.

                      NÃO PRECISA DE MAIS NADA
                       SOBE E DESSE PELA ESCADA
                        NO LABIRINTO DA DOR!
                       
                     SENTA-SE ÀS VEZES NA CALÇADA
                      E FICA COM A BOCA CALADA 
                       OBSERVANDO O BEIJA - FLOR.
               
                     TENS NA GARGANTA CALADA 
                      A VOZ PRESA E CANSADA 
                       QUERENDO DIZER_TE AMO, AMOR! 

               
     *   A SEMENTE GERMINADA/ BROTA/ CRESCE/ FRUTIFICA.MESMO QUE NADA  
                          RESTE. ALGO FICA."   (UM CARINHO RECEBIDO DO POETA _ EURÍPEDES 
                           BARBOSA RIBEIRO.) OBRIGADA PELA INTEIRAÇÃO POETA.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1827166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.