DA COR DA PELE

Traga-me a manhã,

Sorridente manhã.

Beije o dia com carinho,

Da-me um pouco da tua paz.

Não negue a quem te ama,

A pureza da tua companhia.

Venha diáfana tocar-me a tez,

Iniciando o meu dia,

Pois já não tenho mais alegria,

E ando zumbi sem os carinhos teus.

Venha criar esperança em minha estrada,

E encha minha mochila de amor,

Não seja rogada, penetre-me o âmago,

Assim bem de mansinho,

Mas pode me transtornar,

Com um beijo suave, cor da pele.

Salvador, 22/09/09

Barret.