***ALMAS METADES***
***ALMAS METADES***
Nos olhos é que se vêem o espelho da alma
Serena, límpida, criança ainda pequena
E com uma linda voz rouca, um tanto amena
Conduz-nos, a repentinamente, sonhar o Amor!
Um sentimento inexplicável extravasa
Sem querer saber de onde vem
Nossa essência flamejante cria asa
Querendo e clamando por um certo alguém!
Não adianta nem mesmo, querer tentar fugir
È algo surreal, que ultrapassa nossas vontades
O corpo bêbado de amor, começa até urgir
Já não mais suporta as fortes dores das saudades!
Vem Anjo Lindo! Vem completar sua metade!