Eu te quis e tu me quiseste tanto...
Eu te quis e tu me quiseste tanto...
Era amor, um amor de encanto,
De fascínio, de magia, de pureza e de paixão...
Eu te quis e tu me quiseste tanto...
Nosso riso se unia ao nosso pranto
De tanto querer bem...
Eu te quis e tu me quiseste tanto
Que passou o tempo, e, no entretanto,
Esse amor continua o mesmo e segue assim...
Um dia, espero, e que se demore,
A vida talvez para mim, não vigore
No mesmo tempo que foi dada para ti...
Eu te quis tanto e tu me quiseste tanto
Que talvez tu venhas conhecer o pranto
Pois terá chegado minha hora de partir...
Que fique em ti, então, doce certeza
Que neste mundo não houve mais grandeza
Maior que o nosso amor tão grande assim...
Eu viverei nas lembranças que tiveres
Eu estarei junto nos versos que fizeres
Em memória de mim...
Eu estarei nas canções mais doces
Junto ao teu lado... Nunca deixei que fosses
Para longe de mim...
- E não deixarei, podes ter certeza!
Estarei contigo em toda a beleza
Da lembrança que cada um sentiu...
E, na hora derradeira, como eu te prometi
Estarei aqui!
E iremos juntos descobrir planícies
Cobertas de flores, de canções a amores...
- E nunca mais me afastarei de ti...