Coração sertão
Eram nuvens densas
Sombras lentas no solo sedento
Expectativas imensas
Sinais sim, mas, sem comprometimento
Era mais um dia
Que ao desejo não correspondia
Provando o que já se sabia
Mas só por querer não reverteria
Eram, mas não foram
Falsos prognósticos, apenas especulação
Caça a um tesouro
Forjado na imaginação
E o sol em sua realeza
Expõe a verdade à luz escaldante
Para que enfim simplesmente se veja
O que se antevia desde o primeiro instante