Prova de Fogo

Nossa vida é prova de fogo

Temos que passar e ser aprovados

São muitas as provas que existe

O difícil é "amar sem ser amado".

Neste mundo há muitas desilusões

Quando amamos entregamos nosso coração

Em troca desse grande amor

Temos sempre decepções

Essa é a maior prova de fogo

Que o ser humano tem na vida

Toda pessoa gosta

Ser chamado de querido ou querida

Quando isso não acontece

Pelo fogo somos consumidos.

Mais outras provas virão

É só darmos um tempo

Pois o nosso amor é provado

Dói por fora, dói por dentro.

Mas quando chegamos a fazer

Cinquenta anos de casado

A nossa Boda de Ouro brilha

Espalha luz por todos lados

É abençoado por Deus

O amor que pelo FOGO foi PROVADO.

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 23/09/2009
Código do texto: T1827071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.