Teu sorriso

Teu sorriso é lindo, é um encanto!

porque não sorris somente com a boca

sorris também com os olhos

e isso me faz querer-te tanto!

Teus olhos procuram os meus

quando tua boca sorri de mansinho

e eu me perco nos olhos teus

suplicando teu carinho

Caminhas lentamente em minha direção,

sinto teus braços envolvendo-me docemente

E quando teus lábios tocam os meus,

Entre nuvens desapareces de repente...