Por um instante...

Nas asas de um beija flor

hoje me deixei levar

voei com o vento

bebi todas as cores

me banhei no amanhecer

brinquei com as flores

deixei acontecer...

me senti radiante

me senti iluminada

aquecida de amor

refeita de alegria

me senti beijada

me fez em um instante

de tudo esquecer

e só me fez lembrar

de que sou importante

e que nessa vida

temos que gostar

de quem gosta da gente...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 23/09/2009
Código do texto: T1827065