Retratando a Natureza

Assistindo a televisão

Coisas maravilhosas eu via

Estampada numa tela

Um pedacinho da natureza

Entre os quadros a mais bela.

Tinha árvores, tinha flores

Tinha casa e cascata

Tinha passáros e animais

Tinha o sol cor prata.

Tinha nuvens e montanhas

Tinha rios, tinha patagem

Tinha o coração do homem

Retratando aquela imagem.

Tinha amor, tinha beleza

Tinha também perfeição

Cada tela ali pintada

Me enchia de emoção.

Era lindo e emocionante

Pintada a pincel

Tinha amor, tinha carinho

Que descia lá do céu

Só não poderia ter vida

Porque foi feita a píncel.

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 23/09/2009
Código do texto: T1827004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.