Os quatro tipos de amor

Achei legalzinho! ;)

Os quatro tipos de amor:

Existem quatro tipos de amor

Você, escolhe o que desejar

Mas, se errar suporte a dor

De ter que recomeçar..

O primeiro, é como fogo

Repleto de tentações e desejo..

Não se apaixona logo...

Mas delira com um beijo!

O segundo é como a terra..

Sempre amarga, talvez com ódio...

Mas o coração entra em guerra

E esse ódio, muda de episódio...

O terceiro é como ar..

Rápido, passa e se renova

Mas resistir à experimentar

Será uma grande prova...

E o quarto é como agua...

O mais puro e mais limpo

E persiste com ou sem mágoa

Mas brilha, de único tipo...

Algum deles você terá que escolher..

Mesmo ao que parece, que não seja eterno..

Amor com ou que faz doer

Mas o amor tem que ser sincero...!

Lívia ROD
Enviado por Lívia ROD em 23/09/2009
Código do texto: T1826948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.