OLHAR DE ARCO-ÍRIS
E eu que andava pela rua distraída
Encontrei um arco-íris no teu olhar
Um raro brilho de estrelas e luar
E já não havia volta, uma saída
E eu que tentei em vão disfarçar
Vi a alegria em teu sorriso
E já não pude conter meu riso
Entre as pétalas a desabrochar
E eu que contigo já sonhava
Quando te vi, me vi as nuvens alcançar
Nas matizes de uma noite de luar
Com a cor que em versos eu pintava
E quando percebi o teu olhar
Vi um jardim a se abrir de flor em flor
Um arco-íris a surgir de cor em cor
Comigo de mãos dadas a me levar
E quando a tua voz, a escutar
O céu de nuvens a se vestir
Em raios de sol a colorir
Com o encanto das ondas do mar
E quando dei por mim
Meu pensamento ia até você
Encantada com teu jeito doce de ser
De surpresa, você chegou assim...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com