Amor de Lua, de Sol, de Verão
O seu amor foi como a lua
Brilhou para mim,
Brilho em mim
Refletiu-se no meu olhar
No meu sorriso
Me acalentou em seu leito
Me afagou em seu peito
Me acomodou em seu jeito
O seu amor foi como o calor do sol
Queimou em mim,
Me aqueceu
Me enlouqueceu
Me causou febre
Delírio, prazer
O seu amor foi como um dia de verão
Iluminou, reinou, queimou
Virou tempestade ao intardecer
Se alagou em prantos,
Desabou meu mundo,
Causou dor ,sofrimento
Angustia ,solidão .e medo.
O seu amor foi.... lua, sol
Se foi.... verão
Primavera cadê você.?