AMOR E ÓDIO

Te amo e te odeio de igual maneira!

Na medida desmedida da paixão

Desprendido de dogmas

Igual disco voador

Ou uma lenda dessas antigas de amor

Eu te odeio...

Porque cada beijo seu tem sempre um sabor de despedida

Porque a lágrima que fica é sempre a da saudade

E quando se fecha a porta atrás de mim... É a solidão que invade!

Eu te amo...

Na proporção de um gigante

Na sombra de cada esquina

No brilho de um diamante

Eu te amo nas pequenas coisas

E te odeio porque pequenos detalhes nos afastam

Te amo e te odeio de igual maneira!

Porque não há sequer um dia que não pense em você

Porque não há rosa em meu jardim onde não sinto seu cheiro

E não há estória em mim... Que você não saiba o fim

luis lopes
Enviado por luis lopes em 23/09/2009
Código do texto: T1826832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.