Rompimento de relacionamento
Baby, o mundo nos oprime
Exige muito do que somos
Pergunto-me: Como estamos?
Você está preocupada
Por que preocupar-se agora?
Tudo já esta acabado
Já não sei o que fazer.
Saio pelas ruas da cidade
Divagando em meus pensamentos
Não consigo me concentrar em nada
E melhor parar
Caminhar, refletir e pensar
Até quando continuaremos?
Continuaremos lutando por esse sentimento?
Baby, você é linda.
Tudo o que resta de nós
Não depende mais somente de nos mesmos,
Como continuar?
Já não nos restam forças
Estou perdido, em sonhos
Não há mais nada a ser feito
Agora nossos planos
Estão todos desfeitos
Só existe uma saída
Agora é cada um para o seu lado.