DOIS OLHARES

Os dois trocaram olhares ensandecidos.

Pensaram ao mesmo tempo:

deve ser alguém conhecido.

Os dois tiveram sensações incríveis,

com certeza algo desconhecido.

Os corações palpitaram em descompasso.

Uma gota fria de suor percorreu o caminho

até os seios da linda mulher.

A língua fina contornou a boca macia.

Seus olhos verdes ficaram úmidos e brilhantes.

As mãos pequenas deslizaram pelo cabelo louro.

E um tremor emergiu de sua mente,

arrastou-se pela barriga, e fincou as garras em seu ventre.

Com a respiração ofegante, mal lembrou do que aconteceu antes.

Ali eram os dois tornando-se um só, sem planejar o que vem depois.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 23/09/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1826806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.