Coração meu...

Ando pensando em fazer uma limpeza... no meu coração...
Me dá uma chance de acertar... e ser feliz...
Sepultar... alguns pensamentos indesejáveis...
Resgatar alguns tesouros... que andam meio esquecidos...
Tirar do fundo da alma... lembranças que não uso e não quero mais...
Reviver alguns sonhos... deixar de lado algumas ilusões...
Dar um destino... a coisas que nunca usei... e certamente não usarei...
Esquecer... aqueles sorrisos que nunca dei...
Jogar fora... qualquer raiva guardada...
Esquecer as flores murchas... dentro daquele livro que eu nunca li...
Rever os recadinhos... que nunca mandei...
Cuidar bem... dos meus sorrisos futuros... e de minhas alegrias...
Os colocando num cantinho... todos bem arrumadinhos... no meu coração...
E se eu perder a paciência... pois sou muito ansiosa...
Vou tirar tudo... de dentro da caixinha do coração... 
Aqueles sonhos não sonhados... os desejos reprimidos...
As palavras que nunca queria ter dito... e aquelas que não falei...
As mágoas de alguém... as lembranças de um dia triste...
Uma noite mal dormida... um amanhecer sem sol...
Mas... no cantinho do meu coração...
Tenho também... tantas coisas boas e belas...
E que me fazem sorrir... só em pensar...
Um pássaro... cantando na minha janela ao amanhecer...
Uma grande lua no céu... a iluminar a noite da minha vida...
Um pôr do sol lá na praia... se despedindo do meu mar...
Um despertar cedinho... só pra te ver chegar...
Uma música muito ouvida... e que me faz cantarolar...
Um lindo poema de amor... feito a dois...
Nossos desenhos... que retratam nosso gostar...
Nossas letrinhas... com palavras de carinho...
Vou olhando tudo... com certa melancolia... e prazer...
Me distraindo... ora rindo... ora chorando...
Revivendo... cada momento daquelas lembranças...
E agora terei que fazer escolhas... é sempre assim...
Apagar dentro de mim... restos de coisas que me magoaram...
Palavras de raiva e de dor... mentiras com jeito de verdades...
Vou me dedicar ao nosso cantinho... onde guardo tudo de importante...
O nosso gostar... nossa alegria de viver... nossos melhores sorrisos...
Nossas canções do coração... nossas conversas descontraidas...
Nossos poemas... nossos desenhos rabiscados... nossas fotos...
Nosso mascote... nosso tudo... nossa história...
E também a fé de que... seremos sempre nós...
Como é bom ter a chance... de sonhar com tudo isso...
E seguir no caminho da paz...
* * * * *

"Nunca esqueça que você está comigo... sempre em meu coração..."

Desenho... rs
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1826804
Classificação de conteúdo: seguro