Desfeche do AMOR

Caminhei em busca do beijo perdido,

Que me roubastes quando me dissestes adeus,

Fostes e levastes contigo o amor que um dia me destes,

Deixando em mim as marcas da paixão vil.

Meu peito sangrou e eu chorei de dor,

Ao ver-te ir embora e não poder contradizer a real verdade.

Fiz das minhas lágrimas, fortalezas de consolo.

E aos poucos desfiz o pranto.

Entendi que não podemos fazer o nosso destino,

Habitando no coração de alguém,

E furtando-lhe a atenção,

Sem que haja a vontade própria.

Talvez ainda encontre outra pessoa,

Que me faça apagar-te da minha memória,

Mas jamais esquecerei aquele dia que me dissestes:

“Estou indo embora.”