Bom dia caro amigo
Bom dia caro amigo
Já é madrugada
Vou deitar agora
E pra não dormir sozinha
Peço que me faça companhia
Pra passar a dor de quem vive sozinha
Acalente o meu sono
Pouse sua mão sobre o meu corpo
Para eu me sentir segura
Deixe-me chorar
As magoas que guardei durante o dia
Cante uma canção de amor
Não deixe meu sonho acabar
Quero ser amada
Não quero ser sozinha
Diga-me palavras belas
Para eu não sentir saudades
Afasta de mim a tristeza
Se precisar faça cócegas para eu sorrir
Estou cansada de ser triste
Quero gargalhar
E ter voce comigo
Pra ser a minha companhia
É com voce que divido minha poesia
É voce que quero do meu lado todo dia.
Bom dia anjo que me guia.