O AMOR

O amor é como fogo
Que queima e nos incendeia
Deixa marcas pelo corpo
Cicatrizes que nunca curam
Se um dia ele vai embora
É como a água de um rio
Que transborda em dias de chuva
Nos levando na correnteza
Sem ter como se salvar
Mas acima de tudo
O amor é como uma luz
Que ilumina nossa vida!

23.09.2009



O amor é fogo e nos queima
Deixando uma cicatriz
A luz que reflete e teima 
Ter seu brilho por juiz 
É água da correnteza
Que arrasta na incerteza 
O sonho de ser feliz ================= Bravíssimo, poeta sorriso. Beijos no coração de ouro!!!

Heliodoro de Morais
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/09/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1826759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.