PENSANDO EM TI

Pensando em ti,

penso em mim.

Não penso no senso,

e mesmo assim,

penso intenso.

Tua visão espreita minha mente

pelos quatro cantos.

Eis que tua presença

aparece com todo teu encanto

Posso contemplar teu rosto

pelos próximos mil anos.

Posso velejar pelas ondas de teu corpo

enquanto navegam pelo teu céu

um punhado de anjos.

No horizonte que surge cinza

teu belo sorriso é um farol

E o vendaval que veio sorrateiro

acalma-se em seu leito, virando brisa

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 23/09/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1826700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.