Vou conquistar seu coração

Esta poesia foi feita pelo autor Ike Tenório com participação especial do seu amigo do peito Adriano Vox

Estava no meu sertão correndo atrás do boi bravo.

O boi bravo não me colocou no chão,

Mas a moreninha linda ganhou o meu coração.

E se soubesse que desse jeito até morreria de paixão,

Enfrentaria novamente o boi bravo

E ganharia também da moreninha seu coração.

Na vida, há sempre conquistas e dedicação;

Lute sempre, meu amigo, e mostre sua verdadeira intenção.

Boi bravo é o meu amigo e o meu inimigo é o chão,

Até o fim da minha vida, moreninha,

Vou ser dono do seu coração.