SE ESCOLHI VOCÊ
Se escolhi você
É porque você eu quero
Se escolhi você
É porque tenho certeza disso
Se escolhi você
É porque você eu amo
Se escolhi você
É porque estou disposto a tudo
Se escolhi você
É porque é você
Que deve ser minha mulher
(Wagner l. Antunes)