A VIDA É COMO UM FILME

Desde que você se foi

A vida não é nada, além de dias intermináveis.

Eu implorei chorando que você reconsiderasse

Você agiu como se não me conhecesse

Meus amigos te viram na estação

Parecendo perdida, sem rumo.

Eu acho que você perdeu o trem do seu destino

Me diga, é porque você me ama Bianca.

Ou é só porque você ama a dor?

Bianca, Bianca

O amor não é difícil de entender

Se você quer mesmo aprender

Mas você é uma mulher dura como rocha

Só que eu te amo assim mesmo

Porque você fica triste quando estou feliz?

Porque você ri quando eu choro?

Me diga por que, quando eu digo que preciso de você.

Você se vira e diz adeus?

Porque você acha que um coração é tão frágil?

Você pode me dizer por que o amo é cego?

Como um ímã você me puxa para baixo

Não consigo te resistir, somos iguais.

Bianca, Bianca

Somos melhores amantes do que amigos

A vida é como um filme, mas sem fingir.

Não é necessário um final feliz

Nunca te disse que você teria que andar sobre a água

Ou que eu poderia parar a chuva

Às vezes a gente termina só para se reconciliar

E não me importo com quem é o culpado

Bianca, Bianca

Podemos ser amantes e amigos

A vida é como um filme sem um final feliz

Bianca, Bianca

O amor não é difícil de explicar

Bianca, Bianca

Eu te amo assim mesmo