BUSCA

BUSCA

BUSCO ALGO QUE SEJA INTENSO E FORTE

SIMPLES COMO A VIDA E INESPERADO COMO A SORTE

BUSCO NAS ESTRELAS DE ONDE VEM A SUA LUZ

O PORQUE O SEU SORRISO, TANTO ME SEDUZ

DE ONDE VEM ESSA AVASSALADORA PAIXÃO

QUE ME FAZ LEVITAR NAS NUVENS, SAIR DO CHÃO

QUE ME FAZ OUVIR UM SOM QUE JAMAIS OUVI

O SOM DO CORAÇÃO QUE BATE FORTE AO TE SENTIR

QUE MEDO É ESSE QUE SINTO DE PERDER

E UM MINUTO LONGE, ME FAZ ENLOUQUECER

QUE FALTA ME FAZ ESTAR PERTO DE VOCÊ

E SE ME ABRAÇA, SINTO O MUNDO ESTREMECER

SOU ROMANTICO, DISSO EU POSSO FALAR

VOU DO EXTREMO ABISMO AO CÉU, SÓ PRA TE ENCONTRAR

SOU UM HOMEM QUE NÃO CHORA, MAS POSSO MUDAR

E SE ME LEVARES CONTIGO, NÃO QUERO MAIS PARAR

VEM AMOR MEU, VEM TRAZER CONSIGO A FELICIDADE

QUE EU TANTO ESPEREI, ACHO QUE DESDE A ETERNIDADE

QUERIA DIZER COM PALAVRAS, A MAIS SINGELA VERDADE

TE AMO, AMOR MEU, VEM MATAR MINHA SAUDADE.

AUTOR: MARCOS DAVID

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 23/09/2009
Código do texto: T1826650