Teu colo
Preciso do teu colo
Para transcender minhas emoções
Sentir tuas mãos massageando
Meu corpo inteiro.
Ficar abandonada
Ao lado teu.
Teu colo doce magia.
Teu corpo alucinação.
Tua boca minha loucura.
Tuas mãos doce paixão.
Vera Salbego
22/09/09