AMOR & DELÍRIOS
Companheiro leal, sensato sentimento...
Revolve nosso íntimo, e nos emociona.
Um avanço e num prodigioso momento...
De luz e magia, ternura que condiciona.
Jóia preciosa, e objeto do ávido desejo...
Consciência anunciada, a paz assumida.
Do que acreditamos, e de tom benfazejo...
E algo ilimitado ao referendar esta vida.
A marca de passos firmes nesta estrada...
Aquilo que alimentamos, e num instante.
Sem abnegarmos do feito, esta jornada...
Sede saciada, de postura tão confiante.
Certo o que temos e prontos a declarar...
Que fizemos por merecer qual investida.
Uma fórmula perfeita, amor a acalentar...
E satisfaz nosso ego, postura assumida.
Plenitude do abraço, beijos e o carinho...
Meu corpo e o seu, mornos, envolvente.
Libido venerada, a cama e nosso ninho...
Que aquece-nos num ato conseqüente.
O fato que é mais que o motivo singular...
Bem representa esta benigna sensação.
Algo terno que idolatramos ao despertar...
Tornou-se a bela sina, verdade e paixão.
Pirapora/MG, 23 de setembro de 2009.