Presente à namorada

Ofereço-te,meu amor, estas letras

Entrelaçadas e ajustadas

Reunidas em forma de versos

Queria mesmo dar-te flores

Mas no jardim cartazes impressos

Anunciavam as portas fechadas

Usei como caneta uns espinhos

Fiz buquê de flores pelas frestas

Com a tinta as palavras grafadas

Juntei a técnica dos perfumistas

Para dar aroma a estes tercetos

Tudo só para ti , minha adorada