E assim ela se foi
E assim ela se foi,
Como se vai a chuva
Como se põe o sol
O automóvel na curva.
Não se despediu
Sequer me chamou
Não acenou pra mim
Se virou e foi.
Se vai voltar, não sei
Só me lembro que foi
Levou na mala roupas
E sonhos de dois.
Um dia, quem sabe eu
Resolva ir também
Quando eu me cansar
De viver por alguém
que se foi.