LINDA LUA.
Linda lua,
Docemente nua,
Me disse fluentemente: - Sou sua,
Te amo aqui ou na rua,
Torço para que nosso amor flua,
E que em momento algum diminua,
Amor que não pára e sempre continua,
Por outro alguém não se insinua,
Amor para sempre, que na vida se perpetua.
Por: Jaymeofilho.
23/09/2009.