NÓS - Retrô
Sangue e artéria, reflexo e luz, sujeito e predicado;
Rimas e soneto, voz e melodia, terra e semente;
Cura e doença, força e vulnerabilidade, salvação e pecado;
Pedaço e plenitude, vento e tempestade, fogo gélido e frio ardente!
Côncavo e convexo, texto e anexo, verão e noite enluarada;
Lírio e relva verde, água pura e sede, fome e pão;
Tudo e algo mais, grade e prisão, destino e estrada;
Desejo e tentação, busca e achado, amor e coração!
Soma e resultado, roupa e nudez, dúvida e resposta;
Chuva e arado, página e letra, espelho e imagem;
Frio e cobertor, nuvem e céu, vontade e proposta;
Criatividade e composição, tinta e pincel, quadro e paisagem!
Teto e coluna, sonho e realismo, verso e violão;
Estrela e pedido, concha e pérola, nascente e foz;
Lágrima e poesia, corrente e cadeado, veredicto e perdão;
Duas dobras de um mesmo cordão, plural singular – nós!!
"Porque nos mapas de meu corpo tudo que avisto são rastros teus"