SOMENTE TÚ

De quantas quiseram ou me abraçaram

Daquelas que me desejaram ou me beijaram

Hoje, não consigo lembrar ou esqueci, não sei

Quantas e como que me quiseram, me amaram

Foram tantas que não consegui e não amei

Mas aconteceu, pois tu és o desastre, o contraste

De você, muito pouco ou quase nada deixastes

Foi uma ventania, um vento forte que passou

Deixastes-me só, perdido em sonhos, mas ficou

Somente tu, marcando minha alma e depois acabei

Sem lembranças alguma, pois fostes quem amei.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/09/2009
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T1826462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.