O AMOR IV.

O AMOR IV.

Queria amar naturalmente, suavemente, levemente,

Queria amar sem adjetivar, sem aumentar, sem plurarizar,

Queria um amor calmo, silencioso, prudente,

Amar em paz, pacientemente, sem ansiedades,

Mas não consigo.

Meu amor é louco, desvairado e lascivo.

Amor sem limites, escancarado e depressivo.

Meu amor é sufocante, intocado, inconclusivo.

Queria ser forte e este amor controlar,

Mas sou claudicante e este amor não sei frear.

Amor que me leva a extremos, ao cume da desorganização mental,

Me leva ao desgovêrno.

Preciso de ajuda, psíquica, psiquiátrica, psicanalítica?

Não.

Preciso de AMOR.

Por: Jaymeofilho.

23/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1826456
Classificação de conteúdo: seguro