ENCONTRO

Fitando o relógio tempo

Me pego em olhar constante

Para o andar dos ponteiros

E conto a todo instante

A proximidade do encontro...

Os ponteiros giram tão lentos

Retardando assim o momento

Que aguardo com ansiedade

Para amenizar a vontade

De estar perto de ti...

Chegando o esperado momento

Pensamentos voando ao vento

O coração disparando

Os passos avançam, ligeiros

Depressa, giram os ponteiros...

Finalmente chegou o momento

Do mais belo encantamento,

Os olhos se encontrando

Mãos se entrelaçando

Ansiedade em se abraçar...

Corações descompassados

O beijo que a boca cala

Almas repletas de emoção

O tempo, que agora parou

Revela a mais pura paixão!