O Amor...
ÁRVORE DA VIDA !
Ao nosso redor milhões de luzes...
São pequeninos anjos...Que se preparam para nascer...
Observam como é viver...Como ser humano e mortal...
A vida...
É como estar numa escola...
Quando chegamos...Recebemos deveres...Para viver...
Quem não tem pecado...Atire a primeira pedra...
Samaritano...
Porque passas sentindo pena... Ou fechas teus olhos...
O Pai está presente...Em todos os que sofrem...
Sentindo... Se direito fazemos...Deveres nossos de casa...
Todos...
Recebem dons...
De muito carinho do nosso Pai...
Quanto maior o dom...Mais forte a responsabilidade...
Poetas...
Todos são aráutos...E guardiães do Amor...
Sublimar-se nesses fados...É nosso Dom...
Dever e obrigacão...
AMOR É VIVER !
"ÁRVORE DA VIDA!" Personalíssima interação desta frase/verso e, como subtitulo da Poetisa Carmem Teresa Elias