VALSA POETICA

VALSA POETICA

Irreprimível,

Inigualável

serão as rosas

e as tulipas à margem

vazias

ou cheia como valsa a poesia?

Esperam das cartas

palavras

ou uma salva de pétalas,

primitivas e

maleáveis.

Serão as Moças

e moços à margem

franzinos,

ou cheia como a alça da melancolia?

No Céu o azul a flor e o sonho,

da vida,

viver é o bastante,

mas

roubarás minha essência

ofegante?

Talvez seja a fuga

em pleno gatilho

o sono.

Irreprimível,

Inigualável

serão as senhoras

e os velhos à margem

místicos

e cheios como toda suas arritmias!