TEU LINDO AMOR
Quero este amor
que só tu me ofereces,
que só o coração entende
e só a alma sente.
Que este teu amor
porque é mais lindo
que as rosas do jardim
e mais brilhante
que as estrelas do céu.
Quero este amor.
Ele é lindo porque emana
só de ti,
a única pessoa
que me ama
sem cobrar,
sem reclamar,
ama-me porque quer.